Пишу стихи

 
Рождается и без таланта
Из под пера моя строка.
Перебираю варианты,
Удачный выужу пока.

Случается, мелькнёт удачный,
Не успеваю записать,
Забуду, вот ведь незадача,
Нет смысла даже вспоминать


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.