Город мой, Красногорск...

Город мой, Красногорск,
Я приверженный твой горожанин.
И неважно совсем,
Что родился в другой стороне.
Только там хорошо,
Где душа не терзается нами.
И под утро мы сладко сопим,
И не стонем во сне.

Город мой, Красногорск,
Как хороший приятель старинный.
Снова манишь меня
На бульвары и скверы свои.
Все ограды в цветах,
Мы встречаем твои именины.
Так прими поздравления наши
От самой души!

Город мой, Красногорск,
Ты бескрайне, бескрайне мне дорог.
Город мой, Красногорск,
Я тебя так безумно люблю!
И на все времена,
Без щемящих сомнений и споров,
Своё сердце тебе, Красногорск, отдаю!


Рецензии
Малой Родиной часто становится милое место,
Где просторно Душе, где легко и свободно дышать.
И родился не тут, и жильё пусть менял повсеместно,
Но суждено вдруг приметным местечку обычному стать.

Марая Родина, она самая дорогая.

Татьяна Та 2   19.12.2017 00:31     Заявить о нарушении