Вёсны канувшие в лето...

Вёсны канувшие в лето,
Бесконечная возня - 
Всё уходим от ответа,
Ветром бронзовым сквозя!

И порою неизбежно
Взгляд бросая, на манер
Стану я сухим и прежним -
Тем которого хотел...

Оглянусь, вернулись силы,
Хоть по-новому носи
Груз в душе невыносимый -
Колкий сожженный массив!

Только вот ранимый почерк,
Раздается сквозь года:
Водки шкалик, колокольчик -
Горечь, сладкая вода...

22 августа 2015


Рецензии