Письмо на подоконнике

Наша жизнь столь быстротечна,
Вот опять весна,
Солнце нежное такое,
Будто навсегда.
Запах ландыша разносит,
Теплый ветерок,
В голубую даль уносят,
Тонкость ваших строк,
Трепеща златыми крыльями,
Белый ваш конверт,
Говорит, что между нами очень много лет,
Нашей встречи бесконечной,
Нашей теплоты,
Где бы ни был я, я с вами,
Там где я, там вы.


Рецензии