Только Любовь на воле...

Сердце, послушай Разум,
снова ты хочешь боли?
Слышать пустые фразы?
Сыпать на раны солью?
Разуму Сердце вторит...
Сердце не хочет боли.
Разум и Сердце спорят,
Только Любовь - на воле...


Рецензии