Математический конфликт

Нет!я не худший ученик,

Но с математикой конфликт

Я на урок как в бой иду, войну я цифрами веду

И так бывает к сожалению терплю я часто поражение.

Но вот сейчас не отступлю и до победы я дойду!

Сижу и битый час зубрю  таблицу умножения.

Словно коварная тигрица не подается мне таблица.

Но как Суворов через Альпы, уча столбцы иду я дальше

Покорены и два и три, четыре сдаться мне должны

Пять всех быстрей покорил, с шестеркой долго тормозил.

Семь проскочил я на ура!Но все и отдохнуть пора

Пока учил таблицу я,не знаю как и умудрился,

Но с цифрами я подружился,

Таблицу точно покорил

Пятерку честно заслужил!


Рецензии