Реквием нашей любви

Как жаль что все прошло,
и на любви поставлен крест.
Мы не смогли с тобой сберечь,
те чувства в своем сердце,
Любовь мертва и мы с тобой
разрушили то счастье,
которое
послано судьбой в качестве награды.
Награды за тяжкий крест,
одиночества испытаний.
Она мертва теперь звучит,
последний реквием прощаний.
Прощанья с той что уходя
сотрет воспоминания,
оставив только лишь
печаль,слезы и страдания.
Ты предала любовь и навсегда,
чувства все свои сожгла
в огне разврата и падания.
Так и закончилась любовь,
осколки чувств уже не склеить,
и не создать вновь ту любовь
из слез воспоминаний.
Она мертва теперь звучит,
последний реквием прощаний.


Рецензии