Моя крыша

перекрой же крышу срочно,
шифер, лучше бы на жесть,
я тебя... покрою, точно!
ты сегодня не перечь.
не перечь, вчера и надысь,
не дурак, о чём же речь,
а всего - то милый надоть,
чтоб не смел ты с краю лечь!
что б когда прийду с работы
просто молча целовал,
и не спрашивал - "ой кто ты ?
три я года не видал"


Рецензии