Раздирало меня на части

Раздирало меня на части
Кто прекрасней из них.
Один - просто красавец.
Другой мудрость  постиг.

Первый балагурил вволю.
Шутил и плясал.
Второй просто сидел рядом
за рУку держал.

Первый себя восхваляя,
перед всеми щеголял.
Второй приходил на свидание вовремя
сладким угощал.

Первый был беззаботный,
на жизнь и всех плевал.
Второй познакомил с мамой
в губы не целовал.

Сидела , размышляла
кто нужен из них.
С обоими поговорила.

Жизнь продолжаю одной.


Рецензии