Мечтание

Мои повествования.
Влекут к себе внимание.
Пока в них нет величия,
Но много их в наличии.
Три тысячи семьсот,
Но не предел высот.
Смотрю омраченО –
Хорошее б одно
Придумать одностишие.
Я думаю – оно
Мне было бы нелишнее.
Так написать всерьёз,
Чтоб прошибить до слёз
Читателя и чтиху.
Вовлечь их в заманиху,
Чтоб радостно плясали,
Рецензии писали.
- - - - -
5.09.2015


Рецензии