Мой мир создан демонами...

МОЙ МИР СОЗДАН ДЕМОНАМИ,
ТЕРЯЕТСЯ ЖИЗНЬ МОЯ.
МОИ ОШИБКИ, ЛЬЮТСЯ ДОЖДЕМ НА МЕНЯ,
НО НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕЮ Я…

Я ЧУВСТВУЮ, КАК ДОЖДЬ СТЕКАЕТ ПО МНЕ,
Я ЗНАЮ ТЕПЕРЬ, ЧТО ТАКОЕ ТОНУТЬ В ДОЖДЕ…

ДОЛЖЕН БЫЛ УЕХАТЬ ИЗ ДОМА -
ОНИ НЕ ОТПУСКАЛИ МЕНЯ.
ЗА ВСЕ, ЧТО Я СДЕЛАЛ,
ЗАПЛАТИЛ ЦЕНУ СВОЮ СПОЛНА…

ТРУДНЫМ РЕБЕНКОМ ОНИ НАЗЫВАЛИ МЕНЯ,
НО НИКТО НИКОГДА НЕ ЗНАЛ,
КАКАЯ В МОЕМ УМЕ ПРОДОЛЖАЛАСЬ БОРЬБА.
СТОЛЬКО НЕПРАВИЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ Я СДЕЛАЛ НА СВОЕМ ПУТИ,
НО ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ БЫТЬ
ОСТАВЛЕННЫМ ПОЗАДИ…ЛИШЬ ВСЕГДА ВПЕРЕДИ…

Я ЧУВСТВУЮ, КАК ДОЖДЬ ПАДАЕТ,
СТЕКАЕТ ПО МНЕ…
В РЕКЕ МОИХ ОШИБОК
НИКОГДА НЕ БЫТЬ НА ДНЕ…


Рецензии