Это всё моё оно, родовое дерево...

Это всё моё оно,
Родовое дерево;
Всё, во что душа моя –
Поколенья верила…
Вот смотрю на крону я,
Вот смотрю на корни…
Радость сердце тронула:
Хорошо, просторно!..
И легко летается
Высью поднебесной,
Коль – душа питается
Родовою песней…


Рецензии