В последний раз

Бушует осень, красками играет,
То солнышком, то дождиком зальёт.
То грусть-тоску ветрами навевает,
То журавлиной песней запоёт.
То красным зонтиком на плечиках калины,
Ласкает душу и чарует нас.
То жёлтым листиком на ветке тополиной,
Нам, подмигнёт с тобой, в последний раз.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.