Беременному дяде

Если ты, жлобяра, тупишь:
В метро места не уступишь
Старику, с дитём девчонке -
Дело, стало быть, в юбчонке,

Что незримо знаю носишь.
А под мужика лишь "косишь".
Ведь не дядя ты - бабёнка:
Ждёшь, беременный, ребёнка...


Рецензии