На память Поэта

Эх. жизнь- непосильная ноша,
Полная чаша грехов.
Нет мОчи... Устал...Думал брошу...
И скину как змей свою кожу...
Молча- без пафосных слов.
Я пожил немало,
                любил, был любимым,
Дочку родил, сыновей.
Старцем седым,
                так по-детски ранимым,
Стал я на выслуге дней.
И понял- Достаточно. Брошу...
Уж вся голова в серебре.
Эх жизнь, непосильная ноша.
Я тихо сказал сам себе.


Рецензии