Для тебя!

Я буду дождём для тебя,
Смою твои ненастья.
Я буду лучом для тебя
С искрой добра и  счастья.

Я буду тропинкой, цветком ,
Чтобы путь был красивым.
 Буду ветром с нежным теплом,
 Ласковым и игривым.


Разве можно всё перечесть,
Раз от души желанье.
Поверь, поверь это не лесть,
И не повествование.

                Повествование — речь, сказ, история, рассказ, эпопея, очерк, описание, телеповествование, рассказывание, повесть


Рецензии