Могла бы тебя позвать, молчу

Я тебе не принадлежу,
а жаль.
Могла бы тебя позвать
молчу.
Боюсь услышать нет
в ответ.
На просьбу свою,
мольбу.

Давно на тебя смотрю
из дали.
Ты ко мне приходил
просил
чтобы была твоей
приняла
тебя к себе в семью,
твоею была.

Смеялась я в ответ
тогда.
Совсем не интересовал
меня.

Сейчас сижу,
молчу.
Тебя позвать к себе
очень хочу.


Рецензии