И я делаю шаг назад

...Прошу,не возвращайся в прошлое...

И меня за собой не тяни.

Оно-прожито...!Нами прожито...!

Настоящее над ним-монолит.

Было всякое...Было разное...

И любовь была-одна на двоих...!

Горе было...И было радостно...

Ни к чему теперь все то...ворошить.

....Помнишь...Звездное покрывало...?

И постель луговых цветов...?

Как травинки нас обнимали...

Росы...Капали прямо в рот.

Губы жадные пахли мятой...!

Сильным было объятье рук...!

Мы не думали,что когда-то

Разорвется счастливый круг.

...-Я прошу тебя...Хватит...Довольно...!

Пожалей ты меня...и пойми

Мы любили...!И тем были счастливы...!

А сейчас...на осколках любви

На душе и на сердце ссадины,

Не зажили...Еще болят...

...Как же губы твои пахнут мятою...

И я делаю...Шаг... назад...!


Рецензии
И девица под монолит пить росу поскорей устремляется. Не беда,ритм немного сбоит,рифма в ссадинах,бедная,мается. Автору удач.

Олег Скальд   13.12.2018 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.