020 Бессонница Текст для песни

Все между нами сожжены мосты,
Но ночью всё однажды вспомнится.
Ко мне приходишь не случайно ты –
Моей бессонницы виновница.

Когда мы были вместе столько лет,
Ночь казалась вдвое нам короче,
Но как теперь дождаться мне рассвет
И конца дождаться этой ночи.

Твою улыбку память дарит мне,
Но в сердце боль – не успокоится.
Ты гонишь прочь мои мечты о сне –
Моей бессонницы виновница.

Когда мы были вместе столько лет,
Ночь казалась вдвое нам короче,
Но как теперь дождаться мне рассвет
И конца дождаться этой ночи.

Мне эта ночь простит невольный стон,
Когда глаза слезой наполнятся.
Прошу тебя, ты не тревожь мой сон –
Моей бессонницы виновница.

Когда мы были вместе столько лет,
Ночь казалась вдвое нам короче,
Но как теперь дождаться мне рассвет
И конца дождаться этой ночи.
90е - ???


Рецензии
Мне понравилось Стихотворение, Геннадий, с уважением

Жюр22   04.09.2017 06:22     Заявить о нарушении
Юрий, Благодарю!

Геннадий Таран   04.09.2017 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.