холст бел как снег

холст бел как снег но замысел пугает
и смысл размыт как акварель водой
и горизонт картинно убегая
сулит звезду что ляжет на ладонь

но Абонент все время недоступен
и ангел клеит из папье-маше
мне нимб и крылья только воду в ступе
толчет толкуя о святой душе

бес спамы шлет и голосом Мавроди
лжет про златые горы до небес
и льет елей и кажется что вроде
он друг тебе а не лукавый бес


Рецензии
Очень понравились строки. С Уважением М.

Мартемьянов   23.09.2015 08:33     Заявить о нарушении