выживателям с работы

куда ж вы жирейте ещё
вульгарные злые старухи
раскаянье вам ни по чём
рычите, вы вечно не в духе

вам денежку надо отнять
изгрызть матерей-одиночек
противная ваша возня
душа с вами знаться не хочет

изжить поскорей молодёжь
за вас чтоб работали вдвое
отрепья морщинистых рож
слезинки невинной не стоят

вы черти, дешовки, дерьмо
своих бы детишек гнобили
жрёте, не всё ли равно
что жили вы здесь что не жили

я знаю всю правду о вас
презрения вслух не скрываю
я верю настанет тот час
когда я всех вас ушатаю

старухи, завистницы, - грязь
ничтожества заданной пробы
я не ко двору вам пришлась
глядите же сволочи в оба

Грубовато, наверное. Ничего не могу с собой поделать. Презираю и всё тут. Мне говорят смирись, мир такой. А я не хочу. Не буду. с какой это стати? Им всё можно. Я бы лучше кусок хлеба отдала нуждающимся, а не этим старым сволочам, шипящим за спиною.


Рецензии