В моей комнате танцуют лучи

В моей комнате танцуют лучи,
Кружат в медленном, сказочном вальсе.
Старый месяц на небе молчит,
Жизнь застыла, в вяжущем трансе.

Я развеял мечты о весне,
Холод осени стал мне привычен.
Боль осталась ещё на душе,
Но уже глубоко безразлична.

Я теперь тебя не зову,
Не ищу среди снов безмятежных.
Те, кто ищут, любовь не найдут,
Те, кто ждут, получат насмешку.

Я дорогу судьбе уступлю,
Что свершится, того не минуешь.
Все получат долю свою,
Никого она не забудет.


Рецензии