37. 2

 

ночь в обнимку с туманом  улеглись под балконом
звёзды падают в море и рокочет прибой               
вслед им молча киваю как случайным знакомым
нет ни просьб, ни желаний..
разболелся тобой
..
утром хмурое солнце двинет к морю топиться
запад колет дровишки на закатный костёр
каждый день уходящий больше не повторится
сотня их или тыща..
поправляюсь.. 
всё (личное) стёр


Рецензии
Значит все личное стерли?)))

Таня Вагнер   13.08.2016 22:59     Заявить о нарушении
Да, в промежутках между стишками, заметаю следы
Спасибо

Алекс Мёд   14.08.2016 10:16   Заявить о нарушении