Переставляя книги на полке

Переставляя книги на полке,
пыль тряпочкой протирая,
вспоминаю, что было,
вспоминаю, была какая.

Я смеялась над парнями.
Шутила над глубокими чувствами.
Глазами огненными накаливала,
а потом с хохотом убегала.

Один,второй, третий.
Играться даже нравилось.
Стихи влюблённого мальчика
выбросила, не читая.

Что то писал на листочках.
Принёс
вложил в мою руку.
Ах, какой наивный.
Могу ли полюбить я?

Слёзы ртом сглатывая.
Чувства проклиная.
Я писала в тетрадочке.
"Любимый! Я страдаю!"


Рецензии