Голос

Быть знаменитым всем охота,
Но вот не каждому везёт:
Один не попадает в ноты,
Другим - не взять высоких нот!

Но есть и с голосом ребята.
Для них открыт зелёный свет.
И в том природа виновата:
Есть голос или ВОВСЕ нет!


                5.09.2015 г.


Рецензии