Герои разных времён

Конечно, я уже большой,
Но наслаждаюсь всей душой

Игрою в рыцарей! Мечи
Я сделал сам! Только начни

Из досок что - то мастерить
И трудно уж остановить

Меня! Так здорово играть
С тем, что я сам сумел создать!

Ещё щиты я сколочу,
Потом на горке "пролечу"

Сквозь десять временных веков
И буду встретиться готов

С "врагом": Железный человек
Представит настоящий век!

Как интересно нам играть!
Я рад, что может понимать

Мой брат условия игры,
Хотя годков ему - лишь три!


Рецензии