Шансон. Магадан

Никогда я не был в Магадане,
В бухте той потерянных надежд.
Знаю, что судьба хранит в стакане,
Слёзы многих в тьму ушедших вежд!

ПРИПЕВ:
Магадан – след оставил глубокий,
Магадан – душа плачет навзрыд.
Магадан – город горя далёкий,
Магадан – душу многих саднит,
Магадан – в песнях зеков царит,
Магадан – эхо многих обид…
Магадан, Магадан…
Магадан!

Никогда я не был в Магадане,
Нечего поэту там искать.
Город, что пропал в надежд тумане,
Ну, чего тогда и воспевать?

ПРИПЕВ (тот же)

Никогда я не был в Магадане,
Хотя многим посетить его пришлось.
Это поле чуждое нам брани…
В души, где вбивали ржавый гвоздь!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)










Фото размещено из Интернета...
Памятник колымским заключённым в Магадане Эрнста Неизвестного.


Рецензии