Он тебя позвал

Ответь, зачем Ты так порочен?
Зачем глаза не опустил?..
Твой вексель... он давно просрочен.
Я знаю, помню. Ты просил.

Ты наступил на горло Чувству,
поэтому несчастен, замутнён?!
А Борджиа... o,это слишком гнусно.
И не иди туда, где свет - неон!

И не проси - не дам Тебе я яду!
И так там где-то страшный зал.
Тебе на свежий воздух надо,
пойми же, кто Тебя позвал.


Рецензии