Крылатая душа бьётся в твоё окно

Крылатая душа бьётся в твоё окно.
Не терзай!
Впусти её.
Из жалости не живут.
А я всё ж рискну.
Может свершится чудо
чувства всполыхнут.

Я буду очень тихой.
Глаза только в пол.
Волосы раскинуты.
На полотенцах узор.

Помаду на рубашке увижу.
Пойду застерну.
Я притворюсь, что "слепая",
не надо мне черноты.

Я не буду копаться
где ты и с кем.
Ты пришёл , хоть и поздно.
Нет, нету измен.

Я себе повторяю,
в это верю я.
Ты всё равно привыкнешь.
Свыкнешься , что рядом всегда.


Рецензии