Мои капризы...

Я знаю: ты живёшь работой –
Мирясь – люблю тебя таким.
Ты окружил меня заботой,
Стал для меня незаменим.

Любая наша встреча – праздник –
Я в ожидании его.
Не пожалеешь ты, проказник,
Для этой встречи ничего!

Ведь  знаешь – я люблю сюрпризы,
И розы – чудные цветы.
С улыбкой, все мои капризы,
Готов исполнить только ты!

Проснулась утром... Ароматы
От кофе, с розами слились...
Тебе я, шёпотом, когда-то,
Призналась: - Это – мой каприз...

На фотографии я 17 июня 2022г


Рецензии
Когда МУЖЧИНА,дает возможность..и понимает что это женский КАПРИЗ-ОН БАЛДЕЕТ!(Если он настоящий..)БРАВО*****

Тамара Мелека   20.09.2015 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.