Шпаргалки птиц

Шпаргалки птиц -
Подсказка сентябрю
Возглавить подступы
И новое начало...
Забраться
На воздушную струю
Во чтобы то
Кому ни стало...

Но в мире
Пересортица и грязь
Заходит с тыла...
Развлекаясь тут же...
Жим солнца -
Разжигает связь
Которую
Уже нельзя потуже...

А человек
Поставленный на мяч
Не знает вовсе
Что крива прямая...
То что начнётся
Наш осенний матч
Подробностями не располагая...

На воспалении
Тому подобных чувств
У неизвестности -
Все привкусы настали...
И город -
Полон был и пуст
И мы -
Точнее с ним совпали...

Всем тем
Кому поможет быть
Шик окислов
И жирная палитра
Поверить в знак
И самому добыть
Себе пюпитр...
И место у пюпитра

 


Рецензии