Ты соблазнить меня пытался

Ты соблазнить меня пытался,
Шептал красивые слова…
Ах,мило как мне улыбался,
Умело так сводил с ума…

Мое сердечко застучало,
И загорелась кровь огнем…
И сладкой музыкой звучало,
«Люблю!» в сознании моем…

Но где-то там,в душе раздался,
Предупреждающий звонок…
И эйфории миг прервался,
Мне мысль вдруг стукнула в висок…

Ты искуситель из Эдема,
Хотел меня очаровать…
И поселить в стенах гарема,
Меня наложницей назвать…

Твоим я чарам не поддамся,
Не стану слушать я тебя…
И обаянию не сдамся,
Махну я ручкой… уходя!


Рецензии