Как-то вдруг...

Как-то вдруг одолела грусть, неоткуда взялась тоска,               
где-то спрятался солнца луч, стали тучами облака.               
Будто валится всё из рук, что не делаешь, ну не то,               
ходишь сумрачный, сам не свой, на вопросы ответит кто?               
 Посижу чуть-чуть в тишине, помолчу чуть-чуть о своём,               
тик-так ходики на стене, растворился день за окном               
и вот по городу идёт ночь, редко где горит в окне свет,               
в подворотню прошмыгнул кот, из прохожих никого нет.               
 Ветер гонит в даль стаи туч, время прочь уносит столетья,            
в одну реку дважды нельзя ох, не просто жить в мире этом.            
А может, ну его, всё усложнять, жив-здоров, ну и дай-то Бог,          
кому надо чего-то знать, тот узнает, пора придёт.               
Ну а нет, тоже не беда, ведь семь пядей во лбу не у всех,               
а правда, она одна и всегда будет брать верх...               
 Посидел напевая под нос, непонятно какой мотив,
вдруг, настроение поднялось, о проблемах почти забыл.               
 Выходит, можно без них жить, коль постараться проблемы решать,
давайте всё же, не будем скулить, а дружить со спортом и не унывать.               
 В здоровом теле - здоровый дух и если рядом надёжный друг,
нам по плечу любые дела, жизнь станет легче и даль светла.
Так что гоните тугу печаль и с оптимизмом вперёд "Банзай",
фортуна любит с улыбкой, что б, ну всё, покеда, храни вас Бог.


Рецензии
ЮРОЧКА!!!
*&*
Спасибо!
*&*
За Мудрые
&^&
строки...
*&*
Дружи -
*&*
СтиХирянин!!! -
*&*
Со Спортом
*&*
*&* ЮРА !!!
....... * С Прощённым Воскресением!!!
*&*
..От Души..Алёнка
********************
Приглашаю.

Алевтина Хрулева   13.03.2016 09:50     Заявить о нарушении
БлагоДарю Аля !!! Бог Простит !!! Всего Тебе Хорошего !!!

Юрий Красильников 2   13.03.2016 09:57   Заявить о нарушении