Настанет день

Настанет день, и я покину тень,
Шагну навстречу Вечному Огню.
Отдам себя Великой Пустоте
И каждый атом в мире изменю.

Настанет день, а может, будет ночь.
Я по воде пойду, как по земле.
В одной руке - судьбы веретено,
В другой - бинты изрезанных колен.

Настанет день, закончится мой путь.
Там сто дорог завяжутся в одну,
И я умру, прилягу отдохнуть.
И на груди Единственной усну.

Настанет день, он будет, а пока...
Пока я есть, мне хочется успеть
С тобой вдвоем пройтись по облакам.
И о тебе сто тысяч песен спеть.


Рецензии