небо-жизнь

Такое небо не сфоткать-грех,
А ты не видишь жизни, ты словно ослеп...
Раскрой глаза, посмотри на верх...

Что твоя жизнь, тонкий лёд печали,
За дымом будней не видно свет?
Отвлекись немного, ведь жизнь прекрасна и это совсем не бред...


Рецензии