Далеко...

Я покидаю наш душный город,
Полный нелепых, бессмысленных сплетен.
Тот, кто когда-то был очень дорог,
Стал так неважен, так незаметен...

То, что казалось исполненым смысла,
Вдруг растеряло свою актуальность.
Новые чувства, новые мысли -
Я создаю иную реальность.

Я уезжаю туда, где солнце,
Теплое море, вино и паэлья.
Чем мой побег мне обернется?
Новым началом - мечтаю и верю.

Что мой вояж для меня означает?
Новые мысли, новые планы.
Я ведь вернусь! Кто-то встречает!?
Ну а пока - дальние страны...


Рецензии