В церкви поставлю свечу

В церкви поставлю свечу.
Попрошу ответной любви.
Вроде вместе живём,
не ощущаю чувств  твоих.

Я поцелуем бужу,
перед сном
обнимаю тебя.
Ты не в восторге с того.
Говоришь-
Потом, я устал.

Десять лет как потом.
Есть ли вера в нас?

я поставлю свечу.
Помолюсь еще раз!


Рецензии