Шансон. Когда-то выйду за пределы круга...

Когда-то выйду за пределы круга,
Где нет обмана и греховных, пустых дней.
Там ждёт меня та верная подруга,
С которой жизнь вновь станет красивей!

ПРИПЕВ:
Как много пройдено за горизонт дорог,
Как мало преданных и истинных друзей.
И понимаешь, что спасает только Бог,
Не потому ли и тоска в душе сильней?

Когда-то всё вернётся в круге вновь,
К тому, что обрету друзей и счастье.
В душе есть Вера и Надежда, и Любовь,
При них исчезнет жизненно ненастье!

ПРИПЕВ (тот же)

Когда-то выйду за пределы пустоты,
Приняв душевно нужные каноны.
Порой так не хватает красоты,
Чтобы не пасть в объятия Харона!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)











Фото размещено из Интернета...


Рецензии