Вина

Лишь одной обладаю виной.
Твердокаменной,странной, унылой,
Что любовь наша с женщиной милой
Младше женщины этой самой.

Как она и смеется, и лжет,
Как смакует черемухи горстку.
Как она удивительно пьёт...
Словно птичка.
За час по напёрстку.

И грустит,
Будто впав в забытье,
И щебечет какое-то слово.
Неужели я стою ее,
Коль на локоть поближе чужого.

Вот она закурила опять,
Вот она на прощанье кивает.
Это грустно.
Но это бывает.
И молчок.
И о чем горевать...


Рецензии
Великолепное какое...ммм...
Спасибо Вам!!!)

Мари Гардэ   09.09.2015 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.