Искусство консультирования

Вверху вы прочитали неправильный совет.
 
А сейчас - правильный, гарантирующий невозврат денег:

- Я ничего в этом не понимаю.
Вы специалист, вот вам деньги,
расскажите как правильно.

- Что бы вы ни услышали от меня,
сразу с этим не соглашайтесь.
Вот так правильно. 

- Я не согласен.
 
- Правильно, молодец!
 
- Не-не-не-не-не! Я с вами полностью согласен!
 
- Чудненько! Потом можно и согласиться.


Рецензии