Мне очень важно, чтобы ты был рядом!

Мне очень важно, чтобы ты был рядом...
Любимый, ласковый, единственный, родной!..
Я обещаю быть верною и страстной,хорошим другом
и супругой, нежный мой!..
Лишь говорю,, - со мной не будет просто,
Я переменчива, как ветер, и грозною бываю,словно шторм с грозой,
Но дом  - это моя святая крепость,
И не пройдешь другой дорогой, милый мой...


Рецензии