Перекрашу события на год

Я тебя не покину, милый.
Пусть покинут меня сомненья.
Я тебя не покину, милый,
Павши жертвой хандры осенней.

От тебя не уйду, не думай,
Даже если грущу порою.
Не уйду от тебя, не думай,
Хоть весь день сиди за игрою.

Я тебя не брошу, не сдамся
Всё весенней распутице в пику.
Вот и май грозовой разыгрался...
Из ладоней твоих - землянику...

Я не сдамся, тебя не брошу,
Только в пенное море- с визгом.
Все наладится, мой хороший,
А ворчливость считай атавизмом.

Мне с тобой расходиться бессмысленно.
Ну так Дай тебе боги терпения.
На Урале, наверное, снова снег,
У тебя - арбуз в день рождения.

Я тебя не покину, милый,
Не уйду ни в жару, ни в стужу.
Я, конечно, еще мечтаю,
Чтоб по праву звать тебя мужем...

Даже если судьба-чародейка
Навязала узлы иные,
От тебя не уйду, не надейся,
Мы с тобою по духу родные.

Мы с тобой средь миров попутчики.
Мы с тобою в пути соратники
Так разумно ли мне вдруг менять тропу?
И разумно ль тебе прогонять меня.

Мы с тобой одним мирром мазаны.
Мы с тобою звездами венчаны.
Никуда от тебя не исчезну я,
Но и ты держи свою женщину)


Рецензии