Каждому - свое Доброе Утро

Здравствуй, счастье мое бородатое!
Здравствуй, милый мой рыцарь с мечом!
Солнце заспанное косматое,
С расцарапанным ночью плечом ; !

Это снова я, снова просто так.
Строчки нежности льются без повода.
За окном весна, сердце бьется в такт
В самом сердце шумного города.

Что трепещет в душе, я тебе не скажу.
Все же женщина, не недолеток.
Лучше пару носков тебе теплых свяжу
И на ужин нажарю котлеток.


Рецензии