Доктор Айболит

               
В беленьком халатике и на носу очку
Еще совсем молоденький – неопытный почти
Сидит и пишет справочки, не поднимая глаз,
Держите меня, девочки, быть может, это шанс
Чтоб видеться по-чаще с ним – приходится болеть
И всякие укольчики приходится терпеть
Чтоб обратил внимание – я заболеть хочу
Придумаю болячку я – и на прием к врачу

Припев: Ах, добрый доктор , Айболит
У меня душа болит
У меня душа болит
О любви к вам говорит
У меня болит душа
Не могу без вас дышать
Вы – мой доктор, вы – мой Бог
Вы – мой выдох, и мой вдох!

Обычными лекарствами меня лечить не надо
А лучше всех пилюль – вы приходите на дом
И без очков внимательно меня вы осмотрите
Вы, только вы один, - мой ангел, мой спаситель

Всегда была послушным я и смирным пациентом
Теперь настал мой «звездный час» - воспользуюсь моментом
Быть может вы посланник из неземных планет
В который раз с надеждою вхожу я в кабинет


Рецензии