Аквидук

Эту теплую летнюю ночь,ты помнишь?
Я тебя обнимала крепко,любила очень.
Я вонзала в себя поглубже твои намеки,
Отрывала тебе от сердца свои пороки.

Красной нитью - о жизни, белой - мечтами,
Для тебя расшивала свое покрывало.
А ты думал о Боге,а я промолчала,
Что верю в него и в тебя… не сказала.

Наверное,с этого первого факта
Вранья и обмана мы треснули оба.
И то покрывало по шву затрещало,
Только ты не услышал, а я промолчала…


Рецензии