Априори

Ты меня забудешь априори,
Бог свидетель, нам не суждено.
Не печалься, разве это горе?
Лишь одно несчастное звено.
Ты не плачь по дням, что за плечами.
Все, что было, прожито не зря.
Подожди, растопишь ты печали
В скороспелом солнце сентября.


Рецензии