Виновен

Неужели лишь ты причина моих стихов?
Вдохновения свежесть меня обдувает,
Только в миг, когда сердце тебя вспоминает,
Неужели лишь ты основа моих основ?

Неужели лишь ты виновен в любви к закату?
В заходящем солнце я вижу твои черты.
Летним вечером слушаю песни, твои когда-то…
Неужели лишь ты, и больше не будет мечты?


Рецензии