0114 Отпусти

ТАНГО.

Я прошу тебя, отпусти,
Отпусти, за мной не ходи.
Пусть с небес льют и льют дожди,
Я уйду, ты меня не жди.

Ты разрушил мосты люби...
Не ходи за мной, не ходи...
Знать больше тебя не хочу...
Не звони ко мне, не звони.

Горечь на душе у меня,
От всех лживых твоих речей.
От измен твоих всякий раз,
Сердце ноет ещё сильней.

Отпусти. Не ходи ты за мной...
Нет любви...ты её сгубил...
Пропасть между тобой и мной...
Ты разрушил всё...погубил...
               
09.03.06


Рецензии