Убеждай меня. Мастеру

Послушай,что скажу тебе,внимательно!
Я слишком долго шла сквозь ливни и грозу!
И пусть сменила десять мокрых, грязных платьев я,
Любовь свою кристально чистой донесу.

И что бы ни сказал ты, что бы ни было,
Какая б сила не кружила снежных вьюг,
Ты будешь мой, отчаянно красивыми (или отчаянно красивый?)
Сойдутся все слова, замкнувшись в круг.

Да, я кричу! Да, может неумелая!
Любить пока никто не научил!
И кажется совсем еще несмелая,
Но и никто пока не приручил.

Ты только убеждай меня, пожалуйста,
Ты только убеждай, что я права!
И пусть сначала, может быть, из жалости
Не говори мне грубые слова!

Ты просто дай мне шанс на выживание!
Один лишь шанс! Позволь душе раскрыться!
Поверь, я заслужу твое признание,
И будет чем потом тебе гордиться!


Рецензии