Посткосмическое предвзлётное

О чем ты думаешь по ночам
Или спишь крепким сном во всю?
На моих губах не печаль,
а твое терпкое послевкусие,
ладно,прости,молчу..

Хлопнуть в ладоши по разу каждый
И уже больше нельзя расстаться
Я еще не встречала краше,
В смысле,еще ни разу
никто мою душу
так не раскрашивал.

Ты каким-то кругом мне всегда представляешься,
Губы, глаза, улыбка.
И по этому кругу во всех направленьях катаешься,
А потом только думаешь,
"ошибка_была_не_ошибка"?

И самое, что знаковое и примечательное,
Это то, что мне под тебя даже рифму подбирать не приходится,
Она сама рождается, происходится, воспроизводится
И может быть именно тебе из меня
удалять все прошлое и мучительное?

Антрацитовым взглядом, замирающим вздохом,
музыкальными пальцами
прямо по душе и по коже...


Рецензии